您当前的位置: 您现在的位置: 现在做什么才可以挣点钱 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
行业新闻

监控没有声音怎么处理

浏览次数:   发布时间:2020/5/8 17:46:35

网络监控没有声音的时候怎么办呢?首先,确定网络摄像机的音频输入是否为线性级(线性级)2:如果确定线路音频输入端口,然后检查接收扬声器的电源是否正常,检查接收扬声器的连接是否正确。如果两者都是正常的话,网络摄像头记录的声音质量还是模糊的还是无声的?


1:首先检查、提取音频信号输出方法,一般网络摄像机的音频输入为3.5耳机接头,然后相应的提取音频信号线,将转移到3.5耳机接头。


2:请注意,虽然您连接到3.5耳机连接器,3.5连接器分为两个通道和一个通道,即立体声和单通道,检查您的3.5连接器是双或单通道。


3.如果确定为单音,则提升扬声器的正极为正极,负极则为负极。如果你有一个双通道,那么就会有三核心线,拿起负极3.5负极,和正极3.5接头对应的另外两个核,分别左和右通道。


4:还有一种情况是,一些当前品牌的网络相机的音频输入同时可用:线路和麦克输入,即音频输入端口,他可能是左路右路是麦克,在这种情况下,不能左路和右路连同3.5加,分开。例如,负极连接到负极,正极连接到3.5连接器中的一个,然后聆听声音是正常的,如果不正常的话,交换另一个音频线左右通道不能平行,也禁止使用单通道3.5接头,必须使用双通道接头。


3.5连接器是一个国际标准接口。如果3.5耳机接头的头部有两条黑线,即双通道接口,那么两条黑线实际上是从绝缘环上传来的。头部的顶部是立体声左通道。如果是单声道的3.5接头,则相反的是只看到一个黑色绝缘环,即尖端是正的,根是负的

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了