您当前的位置: 您现在的位置: 现在做什么才可以挣点钱 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
行业新闻

弱电智能化系统之防盗报警系统

浏览次数:   发布时间:2020/3/17 16:50:48


防范警报系统由周边防范系统、出入室系统、监控系统、对话系统共同构建安全防范警报系统,各系统相互补充和联系进行安全防范。

 


防盗报警系统设备一般分为前端检测器、报警器。报警控制器是一种主机(如计算机主机),用于控制有线/无线信号的处理、系统本身的故障检测、功率部分、信号输入、信号输出、内置拨号器。前端探测器包括:门式磁开关、玻璃断裂探测器、红外探测器和红外/微波双镜、应急呼叫按钮、声光报警、报警指示灯。

 


它需要报警键盘进行系统控制、防御、撤离保护。以及对防区来进行编码。防盗报警主机决定接收各种探测器的报警信号。接收报警信号后,可按预设报警模式调用报警信号。如启动声光报警器、自动拨叫设定好的多组报警电话,若与小区报警中心联网即可以将信号传送至小区报警中心。

 

报警主机可远程控制。常见的是街道店和银行商务厅的小型110网络防盗报警系统。此外,若干小区周边防范系统,他是小区的第一条安全防线:由周边防范警报系统构成,防止围栏和周边侵入社区的非法入侵者。使用感应电缆或主动红外反投影仪。

 


这些都是安全行业的情报重要发展趋势。智能化是智能分析反应和智能控制的功能。智能可以使防盗报警系统更有效地工作,使用户更加省心。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了