您当前的位置: 您现在的位置: 现在做什么才可以挣点钱 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
行业新闻

园区智能安全管理系统的基本功能

浏览次数:   发布时间:2020/2/27 16:30:49


一、系统的基本功能:园区智能安全管理系统是集计算机技术、通信技术、多媒体信息技术于一体的综合管理系统,是居民的守护神,也是物业管理公司的好助手,该系统在全国范围内首次实现视觉对话、通信网络、安全防范、实现物业管理与四表集抄、门禁一漫画、信息公开、图像保存等系统综合管理先进技术,实现用户资料管理、报警电子图像实时显示、小区四表数据集抄、信息公开、图像保存,与国内外同类产品相比,该系统容量大、适应性强、兼容性强、功能更完善、可靠性高

 


二、部份主要功能:
1.主机可与分机号对话,在通话过程中用遥控器解锁

 


2.室内分机可按报警键呼叫管理机,与之实现双向对讲

 


3.分机之间可以互相打电话交谈

 


4.一户一口令制,可以用口令解锁

 


5.小区管理功能用于监测门主机之前的图像

 


6.通过小区管理功能,可以实现单元之间的对话

 


7.门口机器可以根据保安的呼叫管理中进行对话,通话期间管理机器可以远程控制锁定

 


8.小区管理机呼叫室内分机,可以实现对话

 


9.入口主机可以并行连接多个子主机

 


三、系统特点:
1.呼叫功能:来访者按相应的居民号码,在室内向内线号码按铃,来访者可以听到主机呼叫声的家人可以在室内内线号码看到来访者的图像。

 


2.双向通话:家里人听完内线铃声后,卸下飞机与来访者实现双向通话。

 


3.遥控器的解锁:住户和访问者的通话结束后,在通话状态下按下解锁键,防盗门的遥控器的锁就会打开,访问者一打开门,单元门的关门器就会自动关上门。

 


4.呼叫报警功能:家庭按扩展报警键,管理计算机发出报警声,同时管理计算机显示并存储扩展地址码、报警时间、日期、地址码,包括家庭号码和家庭号码;任何州的管理计算机都可接收报警信息并存储。

 


门户对话功能:住宅区的居民可以通过分机拨号,与住宅区内的任何单位进行对话。

 


6.可视性功能:可视主机采用进口照相机,清晰度达到420线;可视主机照相机的照相机有红外二极管,确保夜间明确的图像可视主机具有自动反光补偿功能,访问者明亮背景下的照片也清晰。

 


7.监视功能:居民通过操作室内机的监视按钮,可以看到楼下入口的图像。来访者呼叫住户时,该住户可以看到来访者的图像,系统管理中心也可以专门监视某大楼大门的情况。

 


8.住户和管理中心的双向通话、通话功能:住户需要房地产中心的帮助时,世纪星介绍说明按钮可以帮助管理中心修理设备等情况。管理中心在催促水电费、房地产修理费、发出通知的情况下,也可以拨打家人电话,实现家人和中心的双向对话功能。

 

9.小区管理机可以用单元本体的遥控器开锁。

 


10.系统容量大。

 


11.密码打开功能:每户一个密码打开密码功能。

 


12.分机免除挂机功能,即使分机断线也不影响通话。

 


13.守侯时系统进入低功耗状态。

 


14.入口主机具有自动保护电子锁的功能。

 


15.电源12V具有连续供电功能,停电24小时后供电,并有过电压、溢流、过热保护。

 


16.来话音由单片机产生,音乐宜人。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了