您当前的位置: 您现在的位置: 现在做什么才可以挣点钱 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
行业新闻

家里应不应该装监控?

浏览次数:   发布时间:2020/1/9 15:40:25

有很多人一直在挣扎着要在家里安装摄像头,如果安装的话,无论从什么角度看都比较有用,或者在一定程度上防止窃贼在家里安装,但是安装后也觉得奇怪。


对于上述情况,我个人认为,看看安装相机的具体目的是什么,有些人,因为他们是工作人员,往往不在家,所以需要安装相机以确保家庭的安全。


另一个被逼无奈,记得曾经在电视剧《辣妈妈传》里写过一个情节,是李母子的故事,虽然有孩子,但还是选择出去工作,叫几个保姆和她们的丈夫照顾孩子。


但是仍然感到不安,所以只要打算戴上相机,她就可以远程监视家里发生的事情,或者随时了解孩子。


这种行为虽然极端,但是是可以理解的,因为它来自一个强壮的妇女和母亲的决定,毕竟保姆是一个局外人,摄像机也是必要的。


至于为什么给丈夫的工作室装,我想大家都懂,但这样的目的还是不太提倡的,毕竟每个人都应该有独立的个人空间。


很难理解真正的行为是否是在家里监控孩子。


许多心理学家说,父母强迫学习会导致更多叛逆的青春期。


回到安装家用摄像头的最初原由,那就是防盗,万一有情况,也可以方便警方调查,那么,一般在家里面安装摄像头,会安装哪一种的摄像头会比较好呢?


对于照相机品牌的选择,很多人首先推荐海康大华,该品牌虽然价格有点贵,但不能负担建立其他人的品牌啊。


然后推荐的是易于看到的眼睛画架或FOSCAM,在两者之间,前者可以说是家用摄像机,虽然不是一个大品牌,但质量好,一般都可以在天仓旗舰店购买。


至于小米,和俳句萤石,两个品牌都不太好,主要是因为芯片,如小米,小米芯片使用君正,但芯片的性能不太好,造成功能的紧迫部分似乎是鸡肋。


给家里面装不装摄像头,还是要看,安装摄像头的初衷是什么?在家里安装摄像像一把双刃剑,毕竟,相机既是保护隐私的重要武器,也是破坏他人隐私的重要武器。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了