您当前的位置: 您现在的位置: 现在做什么才可以挣点钱 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
行业新闻

监控系统卡顿是什么原因?怎么解决

浏览次数:   发布时间:2019/12/27 15:42:25

数字网络监控系统正逐步取代原模拟监控系统在实际网络监控系统中一直有用户反映网络摄像机监控出现卡顿的现象。监控系统卡顿的原因是什么?

 


如果大多数无线家具是由网络问题造成的,其余的情况是由于内存不足导致摄像机功率和存储不足。

 

如果从硬件角度分析可能出现的问题,主要是由于:

 


电脑性能不佳
当我们选择计算机作为屏幕显示时,计算机本身的配置会影响屏幕的流畅性和清晰度;

 


交换机的选择
如果选择的开关是一个非线速开关,背板带宽和包转发率不能满足设备的要求,就会导致卡顿。这里建议你可以选择8个点以下的百兆交换机。

 


网线质量不过硬
采用恶劣的网络电缆在初期可能没有什么影响,但是由于容易随着线路的氧化衰减而导致信号传输的丢包,因此在施工时选择质量良好的网络电缆非常重要,如间断地点击画面等

 

摄像头硬件缺陷
由于厂家生产的照相机性能不好,长时间运转后出现延迟较大的现象,画面发生咔嗒声,只有切断电源后再重新开始。

 


硬盘录像机芯片问题
如果录像机的芯片处理数据能力不强或超过硬盘录像机的最大译码能力,将导致纸箱现象。因此,在访问时不建议所有道路数量都满。此外,当芯片的温度超过正常温度时,设备性能下降,也会出现卡顿问题。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了